google plus

Google plus untuk optimasi web

Goggle plus  (G+) memang belum setenar facebook atau twitter di dunia sosial media. Tapi bagi pebisnis online, kehadiran G+ tak bisa dipandang sebelah mata. Sosial media yang dikeluarkan oleh Google ini...
Continue Reading 0 comment
follower twitter

Follower Twitter Bisa Dongkrak Penjualan

Sebagian dari kita mungkin sudah banyak yang memanfaatkan Twitter sebagai alat pemasaran atau jejaring professional. Tapi, apakah Twitter benar-benar memberikan dampak nyata terhadap penjualan?
Continue Reading 0 comment
e-commerce

E-commerce Indonesia Tercepat di Dunia

Tahun ini, penjualan e-commerce secara global diperkirakan meningkat 17% menjadi US$ 1,2 triliun. Peningkatan tersebut dipimpin oleh pertumbuhan di kawasan Asia-Pasifik.
Continue Reading 0 comment
web browser

Jenis Web Browser

Mau googling, facebooking, atau twittering, kita perlu alat bantu yang namanya web browser alias penjelajah web. Kalo gak pake browser, kita kerepoten mengakses sumber informasi yang dikenal sebagai Uniform...
Continue Reading 0 comment
Lupa password wordpress

Cara reset password wordpress

Salah satu masalah yang sering dihadapi oleh admin web adalah lupa password. Nah lho, kok bisa? Ya… kan manusia tempatnya salah dan lupa. Ngeles ceritanya….. Banyak faktor sih. Bisa jadi karena...
Continue Reading 0 comment
problem default printer

Solving “Can’t Set Default Printer” Problem

Solving Error 0×00000709: “Can’t Set Default Printer” Problem. Saat install printer baru Epson Stylus T13X di windows 7, masalah printer tiba-tiba nggak bisa dijadikan default printer. Udah...
Continue Reading 0 comment
bisnis e-commerce

Bisnis e-Commerce Naik 17,72 Triliun!

Jakarta - Penjualan yang dihasilkan Indonesia melalui bisnis e-commerce pada 2013 ini diperkirakan melonjak 71,3% dibandingkan 2012, tumbuh pesat dari USD 1,04 miliar atau Rp 10,2 triliun menjadi USD...
Continue Reading 0 comment
buzzer twitter

Lika-liku Buzzer Twitter (1)

Buzzer, mungkin sudah banyak pengguna internet yang akrab dengan istilah ini. Pun demikian, tak sedikit pula yang kurang ngeh, “apa sih buzzer?“. Buzzer bisa dibilang ‘spesies’...
Continue Reading 0 comment
pinterest marketing

10 Tips Pinterest Marketing

Pinterest mungkin media sosial terbesar ketiga setelah Facebook dan Twitter, tapi tetap saja ia terbilang baru dalam dunia media sosial. Para pebisnis di Pinterest secara aktif mencari untuk membuat board dan pin yang...
Continue Reading 0 comment
Tips SEO toko online

Tips SEO Untuk Toko Online

SEO (Search Engine Optimization) adalah salah satu metode pemasaran online yang masih menjadi andalan hingga sekarang. Pada dasarnya SEO membuat mesin pencari seperti Google lebih mudah untuk mengindeks...
Continue Reading 2 comments
You might also likeclose