SOSIAL MEDIA | TWITTER | FACEBOOK | PRAKTISI | MARKETING | TOOLS | STRATEGI | BISNIS | TERBARU | INDONESIA | APLIKASI | DEFINISI | JARINGAN | JENIS | JEJARING | Http://Hafidz341.com

Netter Indonesia 95% Doyan Social Media

PRAKTISI SOSIAL MEDIA Jumlah pengguna internet di Indonesia kian hari terus bertambah. Kemudahan akses internet via gadget tak lagi membatasi netter indonsia untuk berselancar di dunia maya. Tak terkecuali...
Continue Reading 0 comment
twitter marketing

Inilah Trik Optimasi Twitter

Pengguna twitter kian menjamur setiap harinya. Tak heran jika twitter digunakan sebagai salah satu channel media pemasaran yang diandalkan. Agar Twitter memberikan manfaat untuk bisnis, maka pengguna harus...
Continue Reading 0 comment
google + plus seo

Ini Pentingnya Google+ Untuk Bisnis Online

Membanjirnya media sosial memudahkan para internet marketer untuk mengoptimalkan bisnis online. Namun, sering kali praktisi bisnis online dibuat kebingungan, jenis sosial media yang akan digunakan untuk...
Continue Reading 0 comment
google plus

Google plus untuk optimasi web

Goggle plus  (G+) memang belum setenar facebook atau twitter di dunia sosial media. Tapi bagi pebisnis online, kehadiran G+ tak bisa dipandang sebelah mata. Sosial media yang dikeluarkan oleh Google ini...
Continue Reading 0 comment
follower twitter

Follower Twitter Bisa Dongkrak Penjualan

Sebagian dari kita mungkin sudah banyak yang memanfaatkan Twitter sebagai alat pemasaran atau jejaring professional. Tapi, apakah Twitter benar-benar memberikan dampak nyata terhadap penjualan?
Continue Reading 0 comment
e-commerce

E-commerce Indonesia Tercepat di Dunia

Tahun ini, penjualan e-commerce secara global diperkirakan meningkat 17% menjadi US$ 1,2 triliun. Peningkatan tersebut dipimpin oleh pertumbuhan di kawasan Asia-Pasifik.
Continue Reading 0 comment
web browser

Jenis Web Browser

Mau googling, facebooking, atau twittering, kita perlu alat bantu yang namanya web browser alias penjelajah web. Kalo gak pake browser, kita kerepoten mengakses sumber informasi yang dikenal sebagai Uniform...
Continue Reading 0 comment
Lupa password wordpress

Cara reset password wordpress

Salah satu masalah yang sering dihadapi oleh admin web adalah lupa password. Nah lho, kok bisa? Ya… kan manusia tempatnya salah dan lupa. Ngeles ceritanya….. Banyak faktor sih. Bisa jadi karena...
Continue Reading 0 comment
problem default printer

Solving “Can’t Set Default Printer” Problem

Solving Error 0×00000709: “Can’t Set Default Printer” Problem. Saat install printer baru Epson Stylus T13X di windows 7, masalah printer tiba-tiba nggak bisa dijadikan default printer. Udah...
Continue Reading 0 comment
bisnis e-commerce

Bisnis e-Commerce Naik 17,72 Triliun!

Jakarta - Penjualan yang dihasilkan Indonesia melalui bisnis e-commerce pada 2013 ini diperkirakan melonjak 71,3% dibandingkan 2012, tumbuh pesat dari USD 1,04 miliar atau Rp 10,2 triliun menjadi USD...
Continue Reading 0 comment
You might also likeclose