Category: Bisnis Online

Dapat dollar dari bisnis online gak susah-susah amat kalo kita udah tahu ilmunya (Ya iya dong, itu mah semua orang juga tahu!). Hehehe..maksudnya, jangan pernah menyerah untuk terus belajar bisnis online dan cara mudah dapat dollar. Seperti kata bu Guru Anne Ahira, yang penting tuh learn and action. Belajar lalu praktekkin. Biar kerasa suka dukanya…

Memilih Hosting Untuk Bisnis Online, Ini Tipsnya!

Web atau situs merupakan komponen terpenting dalam internet marketing. Kalo kita lihat Internet Marketing Tree, web menjadi batang tubuh pohon. Ranting-rantingnya menjadi jalan masuk ke web. Mulai dari email marketing, SEO, atau Social Media Marketing. Makanya kita mesti jeli dalam memilih hosting. Agar web yang jadi andalan kita untuk jualan, tetep terjaga. Dari segi eksistensi…